机关党委学生工作处党支部开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动

3月21日下午,机关党委学生工作处党支部在内蒙古展览馆开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动。

全体党员参观了“亮丽内蒙古 奋进新征程——学习宣传贯彻党的二十大精神”主题成就展和“中华颂——我们心中的模样”综合展。展览紧紧围绕党的二十大主题,采取影像视频、实物模型、场景演示等多种方式,生动展示了新时代十年的伟大变革,解读了全面建设社会主义现代化国家的目标任务和重大决策部署,为广大党员干部群众提供深入学习党的二十大精神的生动教材。

党员们认真聆听讲解,久久驻足观看,不时相互交流,从珍贵史料中重温不同历史时期各族人民心向党的精神召唤,感受中国共产党波澜壮阔的百年征程,共同接受革命传统的精神洗礼。通过现场参观,全体党员深受教育、倍感鼓舞,纷纷表示要认真学习贯彻党的二十大精神,进一步坚定理想信念,增强使命担当,将此次学习教育成果转化为做好本职工作的强大动力,发挥党员先锋模范作用。

文字、摄影:机关党委学生工作处党支部

2023年03月24日 15:26:20