校领导教师节看望慰问退休老校长、高层次人才代表、 一线教师

教师节前夕,校党委副书记、校长郭喜,校党委副书记赵增武,校党委委员、纪委书记、监察专员付金泉走访慰问退休老领导、高层次人才代表和教学科研一线教师,向他们致以节日的问候。

郭喜深入理学院、资源与环境工程学院看望慰问老校长邢永明、姚德,与老领导们亲切交流,介绍学校近年来发展取得的突出成绩,对他们长期以来为学校教育事业发展作出贡献表示感谢,并向老同志们送上节日祝福。

赵增武代表学校慰问我校高层次人才代表张璐、谭维贤教授并座谈,询问大家教学、科研和生活情况,希望各位高层次人才继续发挥示范引领和模范带头作用,助力学校各项事业发展再上新台阶。

付金泉深入化工学院化学工程系走访慰问教学科研一线教师,详细询问老师们工作、生活情况,对在教学科研一线辛勤付出的各位教师致以诚挚的敬意。

各位教师对学校的慰问关怀表示感谢,表示今后将一如既往关心支持学校发展,为学校发展建设作出贡献。

文字党委组织部 党委宣传部 党委教师工作部 化工学院 理学院 资源与环境工程学院

图片党委宣传部 党委教师工作部 化工学院 理学院 资源与环境工程学院

2024年09月11日 16:54:00