我校举行《习近平谈治国理政》多语种图书捐赠仪式

9月11日,《习近平谈治国理政》多语种图书捐赠仪式在我校新城校区明德楼举行。校党委副书记、校长郭喜,北京崇学文化发展有限公司总经理余富文出席并致辞,校党委委员、副校长白朴存主持仪式。

郭喜代表学校对北京崇学文化发展有限公司表达感谢,指出此次捐赠对于丰富学校图书馆馆藏文献资源,讲好中国故事、传播中国声音,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑,促进国际交流合作等方面具有重要意义。并强调,全校师生应利用好《习近平谈治国理政》多语种图书,进一步读原著、学原文、悟原理,学习好、领会好、实践好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,把改革摆在更加突出的位置,坚持守正创新、系统谋划,全方位提升服务自治区两件大事的能力和贡献。希望与北京崇学文化发展有限公司在引进海内外优秀创新人才和科技成果等方面加强合作。

余富文表示,《习近平谈治国理政》多语种版图书是国际社会了解当代中国的重要窗口,也是寻找中国答案的一把钥匙,有助于广大师生更好地学习贯彻落实党中央治国理政的新理念、新思想、新战略,感悟中国故事背后的思想力量和精神力量。希望校企双方深度携手合作,共同讲好中国故事。

郭喜代表学校接受捐赠,并向捐赠单位代表颁发捐赠证书。
       捐赠仪式后,余富文参观了校史馆、建筑馆和科技成果展厅。

相关职能部门负责同志参加捐赠仪式。

文字、图片:党委宣传部

2024年09月11日 15:57:56