我校100名学生受到内蒙古福彩公益金资助

9月12日,“公益福彩 圆梦助学”内蒙古福彩资助我校贫困生捐助仪式在新城校区科创大厦圆满举行。校党委委员、纪委书记、监察专员付金泉,自治区福利彩票销售管理中心党总支书记刘强出席仪式并讲话。校政双方相关单位负责同志和全体受助学生参加。

活动现场,付金泉代表学校接受自治区福利彩票销售管理中心捐助的20万元助学金,并为自治区福利彩票销售管理中心赠送锦旗、颁发捐助证书。与会领导共同为受助学生发放助学金。获“福彩公益助学金”学生代表进行发言,表示将以更加饱满的热情和更加积极的态度努力学习,用优异成绩回馈母校、回馈社会。

学生资助工作是一项事关教育公平、事关教育现代化的重要保民生、暖民心工程。下一步,学校将强化帮扶资助工作,精准对接学生需求,积极争取社会各界大力支持,共同投入到捐资助学、扶危济困的公益事业中来,为更多困难学生送去温暖,送去希望。

文字、图片:党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)

2024年09月12日 17:41:11