我校与新城区开展校地合作座谈

7月16日上午,我校与新城区校地合作座谈会在明德楼举行。校党委书记李占峰,党委副书记、校长郭喜,新城区区委书记赵永刚出席并讲话。新城区区委副书记、政府区长殷树刚,区委常委、政府副区长刘洪涛、白亚红,我校党委委员、副校长王利明、刘利强、白朴存及双方相关部门负责人参加会议。

李占峰欢迎赵永刚一行到校座谈交流。他指出,近年来学校坚持服务地方经济社会高质量发展理念,走开放融合之路,与地方政府、相关企业、兄弟院校、科研院所开展深度合作,不断推动学校高质量内涵式发展。希望双方优化合作机制,深入沟通需求,找准切入点,一体推进各领域务实合作,实现校地双方共赢。

赵永刚表示,内蒙古工业大学在服务区域经济社会高质量发展方面贡献突出,开展校地合作是落实自治区有关决策部署的具体举措,希望通过此次座谈双方在科技成果转化、产业园建设方面深入沟通,依托学校人才、科技等方面资源优势,开展全链条合作,助力新城区产业经济高质量发展。

郭喜表示,希望校地双方充分发挥特色优势,科学谋划、深度合作,为推动区域新质生产力发展贡献智慧和力量。

校地双方围绕校区共建、基础教育、科技园建设、产教融合、大学生创新创业等方面合作进行深入交流。

文字、图片:党委宣传部

2024年07月16日 22:11:53