学校召开第十二次党代会党委工作报告征求高层次人才代表、 师生代表意见座谈会

为充分发扬民主、广泛听取意见、凝聚发展共识,高质量做好学校第十二次党代会党委工作报告的修改完善工作,6月28日,学校党委连续召开系列征求意见座谈会,听取高层次人才代表、教师和学生代表意见建议。校党委副书记赵增武,党委委员、副校长郝贠洪分别主持座谈并发言。来自不同院系的高层次人才代表,在职、离退休教师代表,学生代表参加座谈。

会上,党代会党委工作报告起草组介绍《中国共产党内蒙古工业大学第十二次代表大会上的报告》起草工作情况。与会人员认真聆听、踊跃发言,谈感受、摆问题,围绕学科建设、教育教学、师生管理服务、高层次人才育、对外交流合作、基础设施建设等方面逐一交流发言,对报告内容、学校改革发展提出中肯建议。

会议指出,党代会报告擘画了学校未来一段时间的发展蓝图,对指导和推动学校今后五年乃至更长时期事业发展具有重要意义。学校党委以不同形式面向不同层面征求意见和建议,集思广益、群策群力,报告起草组将认真梳理、研究与会同志提出的意见建议,进一步修改相关内容,希望师生代表继续发挥好主人翁精神,为学校各项事业高质量建言献策、贡献力量。

机关党建办公室、党委宣传部、党委教师工作部、党委学生工作部、校团委、研究生院、离退休人员工作处等部门相关工作负责人参加座谈。

文字、图片:党委宣传部

2024年06月30日 09:03:47