校党委书记李占峰深入学院调研督导党纪学习教育开展情况

6月27日上午,校党委书记李占峰带队到机械工程学院、信息工程学院调研督导党纪学习教育开展情况。校党委副书记赵增武,校党委委员、党委组织部部长王智广,相关职能部门负责人陪同调研并座谈。

会议就下一步相关工作开展提出要求,一是要坚持学习实效。各院处级党委(党总支)要提前谋划暑期学习安排,扎实做好“规定动作”,总结凝练特色经验做法,加强组织领导和督促指导,高质量高标准推进党纪学习教育走深走实。二是要坚持问题导向。把开展党纪学习教育与纵深推进全面从严治党相结合,与持续整治形式主义为基层减负、整治群众身边不正之风和腐败问题相结合,切实把党纪学习教育成果转化成学校高质量发展成效。三是要坚持以上率下。书记抓、抓书记,以上率下、上下联动、示范带动,根据需要开展延伸学习,确保党员受教育、基层减负担、师生得实惠、创新见行动、发展有成效。

调研座谈期间,机械工程学院、信息工程学院党委书记分别汇报学院党纪学习教育开展情况,对党纪学习教育推动学院事业高质量发展成效和下一阶段学院发展规划进行介绍。与会各支部书记结合履职实际交流汇报党支部党纪学习教育开展情况和个人学习体会。

文字:党委组织部 图片:党委宣传部

2024年06月28日 20:22:38