我校召开2024年年中工作推进会

6月19日,我校在新城校区第一报告厅召开2024年年中工作推进会,校党委副书记、校长郭喜出席并讲话,校党委委员、副校长王利明、白朴存部署有关工作,校党委委员、副校长郝贠洪主持会议。

郭喜总结学校上半年工作,深入分析了学校晋位升级高质量发展面临的新形势和新任务,从五个方面对下一步重点工作作了安排和部署。一是深入实施科技“突围”工程。切实落实好孙绍骋书记到校考察科技创新工作的指示精神,详细梳理突围点位和核心领域,充分利用前期基础优势,明确突围目标成效,为实施科技“突围”六个工程贡献工大力量。二是加快推进年度重点工作。树立答卷意识、交卷意识、成果意识,进一步强化责任担当,紧抓快干推动年度工作高质高效完成。三是坚决守牢安全稳定防线。坚持以学生为中心,做好毕业季、暑假、开学季等重要时间节点的师生思想状况调研和管理服务工作,提前制定预案,全力保障校园安全。四是扎实推进党纪学习教育。确保党纪学习教育实效,力戒形式主义,切实做到入脑入心,严防各种“低级红”“高级黑”,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。五从严从实做好财政专项资金使用。各归口管理部门、各学院和各项目负责人要树立责任意识,加强协同配合,提高工作效率,合理安排资金,确保按规定时限完成支付进度,提高财政资金的使用效益。

会上,王利明、白朴存分别部署近期校园安全和就业、国有资产管理等工作。

会议要求,各单位各部门要快速传达落实会议精神,梳理年度工作要点,牢牢把握发展重点任务和主攻方向,以务实的举措全力推进学校各项工作高质量完成。

各单位、各部门主要负责人参加会议。

文字、图片:党委宣传部

2024年06月19日 19:49:54