内蒙古公安厅副厅长李军一行到我校检查指导工作

近日,内蒙古公安厅党委委员、副厅长呼和浩特市副市长公安局党委书记、局长李军带队来我校新城校区检查指导工作。新城区公安局局长王小平我校党委委员、副校长王利明和相职能部门负责人陪同检查。

李军一行实地检查思源餐厅,认真查看食堂原料采购记录和燃气设施设备,了解食品加工、贮存、配送、留样等一系列工作运行情况,并嘱咐工作人员要增强安全意识,加强隐患排查,落实安全责任。随后走访内蒙古工业大学幼儿园和学校警务室,了解幼儿园的办学环境和师资配置等情况,并慰问了驻校民警,强调要不断优化校园及周边治安环境,健全校园安防体系,切实维护师生人身财产安全和校园安全稳定。

王利明表示我校坚持“食品安全,重于泰山,优质服务,师生至上”的服务理念,高度重视校园安全,严格执行各项管理规定,完善制度建设,降低安风险,及时消除隐患,提高服务质量

文字、图片:后勤管理处、党委保卫部(保卫处)

2023年09月12日 11:12:54