当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院党委组织开展专题学习会

2018年05月30日 18:11  点击:[]

为进一步贯彻落实全面从严治党战略部署,严肃党内政治生活,近日,土木工程学院党委在土木馆A211室组织开展全面从严治党专题学习会。学院各党支部书记参加学习,党委书记那音巴雅尔主持会议。

那音巴雅尔组织领学了《内蒙古工业大学贯彻落实全面从严治党主体责任实施办法(试行)》,从总体要求、责任内容、保障措施三个方面深入学习全面从严治党。他指出,落实主体责任关键要把党的领导落到实处,有权就有责,权责要对等,各支部要落实支部专题学习,按照文件精神,精心组织各支部党员认真学习材料,做到党员学习全覆盖。

学院党委委员佟姝婕带领各支部书记,结合各支部工作实际,学习了严肃党内政治生活、坚持“三会一课”制度、坚持主题党日制度、坚持组织生活会制度、坚持民主评议党员制度、坚持双重组织生活制度、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等七项党内组织生活制度相关内容。

那音巴雅尔强调,各支部要加强日常学习,严格落实支部层面全面从严治党主体责任和支部书记第一责任人责任,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为推动学院建设发展作出贡献。

供稿:土木工程学院  摄影:土木工程学院

上一条:材料科学与工程学院党委召开中心组(扩大)学习会 下一条:人文学院与京师律师事务所举行实践教学合作交流暨联合党日活动