当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院党委召开中心组(扩大)研讨交流会

2018年06月13日 18:07  点击:[]

按照学校党委安排部署,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月7日、6月8日和6月11日,土木工程学院党委在土木馆A座211会议室召开三次中心组(扩大)研讨交流会。学院党委中心组成员、各党支部书记、各系主任共27人参加研讨会。学院党委书记那音巴雅尔主持会议。

那音巴雅尔要求所有参会人员结合党情、国情、区情、学校的具体情况和自身工作实际,畅谈对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解。研讨期间,参会人员结合会议主题就党建工作、学生工作、教学科研工作等进行深入研讨

研讨会上,那音巴雅尔作党的十九大报告专题辅导讲解,详细解读了十九大报告中关于十个方面历史性成就、八个明确十四个坚持等内容。院长王岚结合党的十九大精神的学习,就加强学科建设和博士点申报工作谈了自己的想法。其他院领导结合分管工作,分别从加强意识形态工作加强网络安全教育提高教育教学质量加强学风建设加强学院教师申报项目,提升研究生培养质量等方面谈了自己的认识。各党支部书记、系主任结合工作实际,分别从加强学科建设师德师风建设提高师生党性修养和理论水平,关注国家发展大势人才培养提出要求,提高教师科研能力与教学能力,加强学生管理和素质提升,提升学生的使命感和责任感,新时代党员教师的责任和义务等方面发表了见解。

那音巴雅尔会议总结强调学院要立足现状,紧密结合实际,有计划、有秩序地推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“钉钉子”精神全面抓好落实相关工作。全体教师要切实提高政治站位,强化理论思维,丰富知识素养,坚持问题导向,不断把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与教学、科研、管理和服务工作有机结合,推动学院的建设与发展。全体党员提升自我修养,加强理论学习,做到三观正、业务强、能奉献、有新气象、有新作为

供稿:土木工程学院  摄影:土木工程学院

上一条:经济管理学院党委召开中心组(扩大)学习交流研讨会 下一条:能源与动力工程学院组织师生党员观看影片《十八洞村》