当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

工训与体育教学部党总支开展巡视整改专题学习

2018年09月28日 18:39  点击:[]

按照学校党委巡视整改工作要求,为进一步严格党的组织生活和党费收缴使用管理工作,准确把握上级有关规定及政策要求,工训与体育教学部党总支指导各党支部进行集中学习,两个教学部处级领导干部分别以普通党员身份参加所在支部学习交流。

9月25日27日,5个教工党支部分别组织集中学习,各党支部书记和支部委员会前先学一步,对照巡视整改要求,结合本支部实际情况,列出学习重点。会上,支部书记分别领学校党委组织部编印的《内蒙古工业大学党内政治生活学习资料(第三辑)》和《内蒙古工业大学党费工作学习手册》中的有关规定,并对重点内容及党员干部应知应会的知识进行系统学习和交流。

通过集中学习,大家对党支部召开组织生活会和党费收缴工作的重要意义、制度规范和党费使用管理等有了更加深刻的认识和理解。

供稿工训与体育教学部党总支  摄影:工训与体育教学部党总支

上一条:化工学院党委召开中心组(扩大)学习会 下一条:图书馆党总支全体党员赴恼包村开展主题党日活动