当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

图书馆党总支全体党员赴恼包村开展主题党日活动

2018年09月25日 09:53  点击:[]

为丰富党员活动形式,提升基层党组织主题实践教育效果,9月20日,图书馆党总支全体党员赴新城区保合少镇恼包村开展主题党日活动,深入了解自治区新农村建设成果。

在恼包村文化大院负责人的带领下,党员参观了恼包馨村、恼包村文化大院、图书馆、村史陈列馆,与恼包村基层支部党员座谈交流,进一步了解自治区新农村建设取得的成就以及农村基层党建工作的基本情况。

恼包村作为全国文明村镇,正处在提升村民思想文化素质丰富村民精神文化生活的关键阶段,而读书正是提升村民文化自信的重要途径。通过与村图书馆共建,为恼包村提供了专业的图书管理技术和方法,真正发挥了图书馆的文化传播价值,为自治区的新农村文化建设贡献一份力量。同时,恼包村作为图书馆党员实践教育基地,是图书馆党员走出校园、走向社会扩大服务领域发挥大学社会服务功能的重要体现,对于加强图书馆基层党组织建设,提升实践教育效果具有重要意义。

(供稿图书馆  摄影:图书馆

上一条:工训与体育教学部党总支开展巡视整改专题学习 下一条:电力学院组织全体教工党员赴老牛坡干部培训中心开展党性教育活动