当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

化工学院党委召开中心组(扩大)学习会

2018年09月28日 18:43  点击:[]

9月27日下午,化工学院党委在新城校区第三教学楼211会议室组织召开中心组(扩大)学习会。学院党委委员、各支部书记参加会议。党委书记王凯主持会议。

会上,王凯领学了在特殊情况下党员组织生活应该怎么开展、不合格党员的主要表现、在处置不合格党员过程中应注意区分的界限,以及党费收缴报备工作机制、党费使用范围等内容。集体学习了《党内政治生活学习资料(第三辑)》关于组织生活会的基本内容与做法,以及《党费工作学习手册》中关于党费收缴使用管理应知应会的相关内容,就如何改善和创新政治理论学习形式等问题进行了讨论。

通过本次学习,有助于同志们更加深刻地认识进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉的重要性,加强了党员的教育、管理和监督,为更好地开展组织生活会打牢了思想基础。

(供稿:化工学院 任敏  摄影:化工学院 宋姣姣)

上一条:机关党委开展党的组织生活制度和党费工作专题学习 下一条:工训与体育教学部党总支开展巡视整改专题学习