当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

工训与体育教学部党总支开展教职工理论学习

2018年11月22日 09:50  点击:[]

近日,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真执行《内蒙古工业大学教职员工政治理论学习制度(2018年修订)》,工训与体育教学部党总支组织两个教学部分别进行教职工政治理论学习。两个教学部领导干部及全体教职工参加学习。

会上,全体教职工重温5月2日习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话原文。通过原文导读,充分领会习近平总书记提出的办出中国特色世界一流大学要重点抓好的三项基础性工作以及对青年学生提出的四点殷切期望,并就习近平总书记提出的如何做一名“四有”好老师,努力提升政治素质和业务能力分别进行了交流讨论。大家纷纷表示,一定要按照习近平总书记的重要要求,坚定信念,扎根基层,在执着中坚守磨砺,在顽强拼搏中致力提升真本领,为教育事业贡献力量,做习近平新时代中国特色社会主义思想的信仰者、实践者。

为纪念改革开放40周年,回忆改革印记,在第二个专题学习中,全体教职工共同观看视频《历程——庆祝改革开放40年系列访谈》感受40年来人民生活发生的翻天覆地的变化以及祖国从富起来到强起来的伟大过程。

供稿:工训与体育教学部党总支  摄影:工训与体育教学部党总支

上一条:工训与体育教学部党总支召开中心组(扩大)学习会 下一条:化工学院召开“双带头人”教师党支部书记工作室建设推进会