当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

工训与体育教学部党总支召开中心组(扩大)学习会

2018年11月27日 11:26  点击:[]

11月22日下午,工训与体育教学部党总支召开中心组(扩大)学习会。党总支委员、各党支部书记和各部门科级干部参加学习。党总支副书记吕曦臻主持学习会

根据《工训与体育教学部党总支理论学习中心组2018年度学习计划》安排,党总支书记安雷结合个人学习《中国共产党纪律处分条例》的体会,以“深入推进党风廉政建设和反腐败斗争”为主题与同志们进行了交流;体育教学部党政办公室主任孙浩以“依法治国和建设法治内蒙古”为专题进行了领学。

安雷指出,要坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。党员同志们要永葆共产党人清正廉洁的政治本色营造风清气正的政治生态,为推动两个教学部的各项工作,提升教育质量、促进教学改革做好保障。

按照《工训与体育教学部党总支理论学习中心组2018年度学习计划》安排,截止目前,工训与体育教学部党总支共进行十二个学习专题、九次中心组理论学习。在加强理论学习的同时中心组成员密切联系两个教学部的工作实际,紧紧围绕改革发展相关问题,以思想自觉引领行动自觉,确保学习的实效性。

供稿工训与体育教学部党总支  摄影:工训与体育教学部党总支

上一条:化工学院党委举办第十六期入党积极分子党校培训班 下一条:工训与体育教学部党总支开展教职工理论学习