当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

图书馆党总支召开中心组(扩大)学习会

2019年05月22日 19:08  点击:[]

5月17日下午,图书馆党总支召开中心组(扩大)专题学习会总支中心组成员、总支委员、各支部书记、各业务中心正副主任和工会主席参加,总支书记郭俊平主持专题学习会。

此次中心组(扩大)专题学习会以“意识形态责任制落实”为专题,集体学习了《关于组织开展全校意识形态责任制落实专题培训工作的通知》、《内蒙古工业大学党委贯彻落实意识形态工作责任制实施细则》等四个关于意识形态责任制落实的文件。此次中心组(扩大)专题学习会是图书馆党总支对科级干部的集中专题培训。

郭俊平强调,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,建设和落实好意识形态工作责任制,是党中央着眼加强党对意识形态工作的领导、维护意识形态安全做出的重大决策部署和重要制度安排。高校是意识形态工作的重要阵地,党员干部要充分认识意识形态工作的重要性,认真学习和贯彻执行学校党委关于落实意识形态工作责任制的决策部署,在图书馆的意识形态工作中深化思想认识,明确政治导向,严格落实意识形态工作责任制。

学习培训结束后,馆长周文学安排落实意识形态责任制相关工作,郭俊平书记布置整治“四官”、整治形式主义和官僚主义第二阶段的工作任务。

供稿、摄影:图书馆

上一条:图书馆党总支举办意识形态专题培训党课 下一条:化工学院党委召开中心组(扩大)学习会