当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

化工学院党委召开中心组(扩大)学习会

2019年05月22日 18:17  点击:[]

5月21日下午,化工学院党委召开中心组(扩大)学习会,围绕《习近平总书记关于全从严治党的重要讲话》精神等内容进行专题学习。院党委委员、教工支部书记参加学习,会议由院党委书记王凯主持。

会上,王凯从习近平关于全面从严治党的重要讲话、全面加强党的纪律建设的历程、党的纪律建设取得的成效及面临的挑战3个方面进行详细解读,并分析了在中国特色社会主义迈进新时代的大背景下应该如何管党治党。他强调,坚持全面从严治党是加强党的全面领导的要求是保持党的先进性纯洁性的要求是党的历史经验的启示。党员干部做到不敢腐、不想腐、不能腐党的纪律建设需做到无禁区、全覆盖、零容忍。参会人员就如何在形势下继续加强党的纪律建设进行讨论交流。

本次专题学习会,强调了全面加强党的纪律建设的任务要求,就政治“四官”问题清单和措施方案进行了研究部署,对于提高学院党委委员、教工支部书记的纪律意识具有重要意义。

(供稿:化工学院  任敏  摄影:化工学院  宋姣姣

上一条:图书馆党总支召开中心组(扩大)学习会 下一条:化工学院党委举办意识形态工作专题培训会