当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

图书馆党总支举办意识形态专题培训党课

2019年05月22日 19:11  点击:[]

5月21日下午,图书馆党总支举办以“严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权”为主题的党课,对图书馆党总支全体党员进行意识形态专题培训图书馆党总支书记郭俊平担任主讲。

郭俊平从如何认识意识形态工作的极端重要性、当前意识形态领域面临的形势以及新时代如何进一步做好意识形态工作3个方面,阐述了意识形态工作的重要意义,分析了意识形态领域的斗争和挑战。强调,全党员要充分认识意识形态工作在图书馆工作中的必要性,不断加强意识形态工作的责任感和使命感,把意识形态工作责任制落到实处。

党员们表示通过本次党课学习,对意识形态工作有了全面的了解,明确了意识形态工作的方向,在今后的工作中将不断提高思想政治素质和政策理论水平,提高工作能力,更好地服务于学校中心工作

供稿:图书馆

上一条:土木工程学院行政教工党支部开展“踏先烈之路,缅怀红色革命”主题党日活动 下一条:图书馆党总支召开中心组(扩大)学习会