当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院行政教工党支部开展“踏先烈之路,缅怀红色革命”主题党日活动

2019年05月24日 18:21  点击:[]

5月23日下午,土木工程学院行政教工党支部前往乌兰察布市凉城县贺龙革命活动旧址开展“踏先烈之路,缅怀红色革命”主题党日活动。学院行政教工党支部全体成员、市政系党支部部分学生党员及行政、市政系部分教师20余人参加活动。

活动中,师生们先后参观了原凉城战役战场以及贺龙革命活动旧址详细了解了凉城革命斗争史深切感受到先烈们不屈不挠的革命精神。

通过此次党日活动,老师和同学们纷纷表示接受了一次深刻的革命精神洗礼在今后的学习和工作中,始终坚持不忘初心牢记使命,为学院的建设发展贡献力量。

供稿、摄影:土木工程学院行政教工党支部

上一条:轻工与纺织学院举办意识形态工作专题培训 下一条:图书馆党总支举办意识形态专题培训党课