当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

科学技术处党支部召开“大学习大讨论”扩大学习会

2019年05月30日 15:20  点击:[]

5月28日下午,科学技术处党支部召开扩大学习会集中学习自治区党委《关于开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论实施方案》和学校党委《关于全校开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论工作安排的通知》文件精神,并就科学技术处“大学习大讨论”工作进行了安排部署。

全体参会员交流学习体会,表示要本着对党的教育事业、对学校事业发展、对自己的工作高度负责的态度,践行新发展理念,聚焦工作中存在的问题,进一步解放思想、开拓创新。

本次会议由支部书记刘利强主持,科学技术处、测试中心、学报编辑部、产业技术研究中心等部门16人参加学习。

供稿、摄影:科学技术处党支部

上一条:人文学院党总支召开理论学习中心组学习会 下一条:土木工程学院党委召开“大学习大讨论”中心组(扩大)学习会