当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院党委召开“大学习大讨论”中心组(扩大)学习会

2019年05月28日 17:58  点击:[]

5月27日上午,土木工程学院党委在新城校区土木馆C座324会议室召开“大学习大讨论”中心组扩大学习会。本次会议由学院党委书记那音巴雅尔主持,学院领导班子成员、各系主任、各教工党支部书记和科室负责人共21人参加学习

会上,那音巴雅尔带领大家学习内蒙古自治区党委《关于开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论实施方案》内蒙古工业大学党委《关于全校开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论工作安排的通知》文件精神,自治区党委书记李纪恒在思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论动员部署会上的讲话精神以及全国全区教育大会精神。学院副院长崔亚楠邬鑫分别领学了习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。全体参会成员交流学习体会。那音巴雅尔进行了总结。

通过学习,大家表示要高度自觉积极践行新发展理念,坚定坚决推动高质量发展,主动聚焦认识中工作中存在问题,要本着对党的教育事业负责对学校事业发展负责对自己的岗位和使命负责的态度,进一步解放思想开拓创新攻坚克难,顺利完成党组织的各项任务。

(供稿、摄影:土木工程学院党委)

上一条:科学技术处党支部召开“大学习大讨论”扩大学习会 下一条:校团委召开“大学习大讨论”工作推进会