当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

人文学院党总支召开理论学习中心组学习会

2019年05月30日 15:25  点击:[]

5月27日,人文学院党总支召开“思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论”理论学习中心组学习会。学院领导班子成员参加党总支书记马利强主持会议。

会上,马利强传达了内蒙古自治区党委办公厅印发的《关于开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论实施方案》和学校下发的《全校开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论工作安排的通知》,对学院关于开展“大学习大讨论”工作进行了具体部署。马利强强调,要以此为契机,认真查找制约学院内涵式发展的突出问题,深入分析问题成因,有针对性的制定对策,形成学院发展的思路和切实可行的措施。

通过次学习,使大家统一了思想认识,明确了学院调研题目对推动下一步工作具有指导意义

供稿、摄影:人文学院

上一条:矿业学院党总支召开“大学习大讨论”中心组学习会 下一条:科学技术处党支部召开“大学习大讨论”扩大学习会