我校组织召开自治区科学技术奖励申报论证会

10月11日至12日,我校组织召开自治区科学技术奖励申报论证会。校党委副书记、校长郭喜出席会议并讲话,湖南大学、北京工业大学周克刚教授,我校党委委员、副校长郝贠洪,拟报奖重点成果负责人及团队成员参加。

郭喜指出,科技奖励是学校、学科和科研团队总结谋划科技“突围”的关键之举,大家经过前一时期的认真努力,对重点科研成果进行了深度挖掘、系统凝炼和初步整合,材料质量得到明显提升,希望拟申报团队珍惜此轮与专家的“一对一”研讨机会,梳理逻辑、讲清贡献、查找不足、逐字改进,全面提升奖励申报材料的质量和水平。科研处要主动做好服务保障工作,加强统筹、突出重点,全力实现科技奖励的新突破。

会上,周克刚教授逐一对拟报奖重点成果提名书进行论证指导并提出修改完善意见,帮助申报人进一步理清撰写思路,为提升学校科研成果的展示与评价水平提供实践经验指导。

文字:科研处   图片:党委宣传部

2024年10月12日 10:37:10