慰问送温情 关怀暖人心 校领导走访慰问教师代表

在第40个教师节来临之际,校党委书记李占峰,校党委委员、副校长郝贠洪、王利明、郭洪飞走访慰问退休教师及一线教职工代表,并通过他们向全校教师和一线教育工作者致以节日的问候。

李占峰先后看望慰问了原内蒙古工学院化工系教授、全国首批“教育世家”获得者刘晨晞和原内蒙古工学院外事办主任姜炳信,与退休教师们亲切交流,关切地询问他们的退休生活和身体状况,感谢老同志们长期以来为学校教育事业发展作出的重要贡献,并向他们送上节日的美好祝福,希望他们为学校的发展建设积极建言献策。

郝贠洪深入建筑学院,先后走访学院实验室、研究所等教师工作场所并慰问教师代表,向高旭、郭丽霞、王爱霞、刘洁等四位教师送上节日祝福,对在教学科研一线辛勤付出的各位教师致以诚挚的敬意。

王利明深入学生工作一线看望慰问辅导员代表,详细询问辅导员们的工作和生活情况,对他们在学生思想政治教育、心理健康教育等方面所做的工作给予充分肯定,并通过他们向全校辅导员致以节日的问候与祝福。

郭洪飞走访慰问退休老教授王建国,并深入机械工程学院慰问自治区教学名师裴承慧及其团队,深入经济管理学院慰问全国教学名师长青、国家高层次人才特殊支持计划青年拔尖人才张璐、学校教书育人楷模巩芳、教学名师符亚男、“三育人”先进个人华连连、育人新星薛阳等,对各位教师长期以来为学校教育事业发展作出的贡献表示感谢。

各位教师对学校的慰问关怀衷心感谢,表示今后将一如既往关心支持学校各项工作,坚守立德树人初心使命,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

相关部门、学院负责同志陪同看望慰问。

文字、图片:党委教师工作部 党委学生工作部 离退休人员工作处 机械工程学院 经济管理学院 建筑学院

2024年09月08日 21:15:38