塔里木大学党委副书记于军一行来校调研座谈

9月4日下午,塔里木大学党委副书记于军一行来校调研座谈。校党委副书记、校长郭喜会见于军一行并出席座谈会。两校相关部门负责同志参加活动。

郭喜代表学校对于军一行表示热烈欢迎,介绍了我校聚焦自治区两件大事、实施科技“突围”等工程、推进学科提档升级、有组织科研攻坚、科教产深度融合等高质量发展九大关键行动等方面情况。他指出,学校高度重视与塔里木大学的交流合作,希望两校在贯彻铸牢中华民族共同体意识主线和人才培养、科学研究、平台共建等方面能有务实、共赢的深度合作。

于军介绍塔里木大学办学区位战略意义、学校基本情况、科学研究与合作新校区建设等方面情况。他表示,具有兵团特点的塔里木大学正聚力推动内涵式高质量发展,希望下一步能与内蒙古工业大学在人才培养、科学研究、成果转化等方面深度合作,助力大美新疆建设,共同推动民族地区发展。

调研期间,于军一行参观了我校科技成果展示中心和建筑馆。

文字:科研处  图片:党委宣传部

2024年09月06日 15:13:08