当前位置: 首页 >> 历次党代会 >> 正文

中国共产党内蒙古工业大学第八次代表大会

2018年12月04日 00:00  点击:[]

中国共产党内蒙古工学院第八次党员代表大会于1995年10月27日至11月1日召开。119名正式代表、46名列席代表,11名民主党派和无党派人士出席了会议。塔拉作题为《团结务实,改革进取,为内蒙古工业大学“上质量、上水平”而努力奋斗》的工作报告。大会通过了《中国共产党内蒙古工业大学第八次代表大会关于中共内蒙古工业大学第七届委员会报告的决议》和《中国共产党内蒙古工业大学第八次代表大会关于中共内蒙古工业大学纪律检查委员会报告的决议》。大会采取差额选举的办法,以无记名投票方式,通过预选和正式选举,产生了第八届党的委员会和纪律检查委员会。

第八届党的委员会和纪律检查委员会名单:

中共内蒙古工业大学第八届党委委员(按姓氏笔画为序):

吉守智、李玉明、张治务、孟昭昕、荀黎明、徐建平、常佶、塔拉、董方成

中共内蒙古工业大学第八届党委书记:塔拉

中共内蒙古工业大学第八届党委副书记:孟昭昕、荀黎明

中共内蒙古工业大学第八届纪检委委员(按姓氏笔画为序):王一兵、云占平、刘荣、吉守智、孟忠、洪宝安

中共内蒙古工业大学第八届纪检委委员书记:吉守智

中共内蒙古工业大学第八届纪检委副书记:洪宝安

上一条:中国共产党内蒙古工学院第七次党员代表大会 下一条:中国共产党内蒙古工业大学第九次代表大会