当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

轻工与纺织学院党委组织开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课

2024年10月14日 18:14  点击:[]

10月12日,轻工与纺织学院党委组织开展“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题党课。院党委书记毛长明主讲,学院全体师生党员、入党积极分子参加学习。

毛长明围绕党的二十届三中全会筹备过程和重大历史意义、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、在新时代新征程上的重要性和深远影响等方面内容进行解读。会议强调,全体师生党员要自觉把智慧和力量凝聚到落实全会确定的目标任务上来。结合当前工作实际,以饱满的热情和扎实的学风迎接本科教育教学审核评估工作,以实际行动真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学院本科教育教学工作迈上新台阶。

文字、图片:轻工与纺织学院党委

上一条:离退休人员工作处党委召开理论学习中心组学习研讨会 下一条:离退休人员工作处党委开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会