当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

2024年10月11日 09:02  点击:[]

10月10日,离退休人员工作处党委开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会邀请 “五老宣讲团成员、离退休处党委委员王鹏程主题宣讲,处党委书记冯小虎主持会议。

王鹏程围绕深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、对内蒙古贯彻落实全会决定的部署等方面进行讲解宣讲主题鲜明,内容详实,全面准确讲述了党的二十届三中全会精神的丰富内涵和精神实质。

通过学习,与会人员进一步领会到党的二十届三中全会的重要意义,深刻认识到学习好、宣传好全会精神的重要性。老同志们表示,将持续深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,充分发挥离退休老同志的优势作用,为学校各项事业的发展贡献力量。

离退休人员工作处党委委员、党支部书记、全体行政人员参加会议。

文字、图片:离退休人员工作处党委

上一条:轻工与纺织学院党委组织开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课 下一条:化工学院党委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题讲座