当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

轻工与纺织学院纺织与功能材料党支部与服装党支部联合开展“中华儿女心向党,民族团结铸辉煌”主题党日活动

2024年09月29日 16:35  点击:[]

9月28日,轻工与纺织学院纺织与功能材料教工党支部、服装教工党支部赴多松年烈士纪念馆联合开展“中华儿女心向党,民族团结铸辉煌”主题党日活动,支部全体教职工党员参加。

在革命烈士纪念碑前,全体党员齐唱国歌,向革命烈士表达深切追思与无限崇敬。在讲解员的带领下,全体党员进入纪念馆参观,观看珍贵历史资料,聆听讲解,了解多松年烈士从求学、投身革命到英勇就义的短暂而辉煌的一生。此次主题党日活动坚定了全体党员在新时代继续发扬革命精神的决心,大家一致表示,要积极发挥党员先锋模范作用,为推动民族团结进步事业和学院高质量发展贡献力量。

文字、图片:轻工与纺织学院党委

上一条:工程训练教学部党总支召开理论学习中心组第九次(扩大)学习会 下一条:轻工与纺织学院教工党支部、学生党支部联合开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”主题党日活动