当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

工程训练教学部党总支召开理论学习中心组第九次(扩大)学习会

2024年09月30日 12:09  点击:[]

9月29日,工程训练教学部党总支召开中心组(扩大)学习会,党总支书记陈红霞同志主持会议,全体教师参加。

会上,陈红霞同志领学《牢牢掌握党对意识形态工作的领导权》《习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》《习近平关于人才论述工作摘编》等内容。会议要求,全体党员领导干部要进一步提高政治站位,全面落实意识形态工作责任制,持续强化意识形态阵地建设与管理,筑牢意识形态安全防线落实立德树人根本任务,推进人才工作推动学校高质量发展展现工训人的担当作为。

文字、图片:工程训练教学部党总支

上一条:后勤管理处党委开展“民族团结 共迎国庆”主题党日活动 下一条:轻工与纺织学院纺织与功能材料党支部与服装党支部联合开展“中华儿女心向党,民族团结铸辉煌”主题党日活动