当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

电力学院研究生党支部开展“红心闪闪 祝福祖国” 主题党日活动

2024年09月28日 12:06  点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立75周年,9月27日,电力学院研究生党支部开展“红心闪闪 祝福祖国”主题党日活动组织支部全体党员及部分入党积极分子赴内蒙古展览馆参观“牢记嘱托 感恩奋进”主题展览。

“牢记嘱托 感恩奋进”主题展览共分六部分,全面展示了在中国共产党领导下,内蒙古发生的翻天覆地的变化。党员们认真聆听讲解员讲解,不时驻足观看讨论,回顾内蒙古在中国共产党领导下取得的伟大成就,也对内蒙古未来的发展方向有了更加清晰的认识。大家一致表示,要牢记嘱托、感恩奋进,坚定理想信念、传承红色基因,为投身祖国现代化建设贡献青春力量。

文字、图片:电力学院研究生党支部

上一条:内蒙古工业大学“红石榴”宣讲团深入土木工程学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲 下一条:人文学院党委开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会