当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

人文学院党委开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

2024年09月28日 11:57  点击:[]

9月26日、27日,人文学院党委开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会。邀请宣讲团成员马克思主义学院教师乌永胜、人文学院党委书记马利强面向全院教职工党员、入党积极分子和发展对象和学生代表等200余人进行宣讲。

宣讲期间,马利强、乌永胜分别“党的二十届三中全会是关键时期召开的一次十分重要的会议”“深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神”“全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措”“深入贯彻落实自治区党委十一届八次全会精神,书写中国式现代化内蒙古新篇章”等主题进行系统解读。宣讲内涵丰富、深入浅出,具有很高的政策理论性和实践指导性,为学院干部师生进一步深入学习领会党的二十届三中全会精神打下坚实的理论基础。

广大师生表示,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断加深对全会精神的理解把握,将全会精神转化为推动学院高质量发展的强大动力和生动实践。

文字、图片:人文学院党委

上一条:电力学院研究生党支部开展“红心闪闪 祝福祖国” 主题党日活动 下一条:电力学院党委开展“红心闪闪 祝福祖国”庆祝新中国成立75周年主题党日活动