当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

能源与动力工程学院党委召开党支部书记专题学习会

2018年06月20日 10:40  点击:[]

6月14日,能源与动力工程学院党委在党员活动室召开党支部书记专题学习会。学院教职工、学生党支部书记及部分学生党员20余人参加会议,学院党委书记范永红主持会议。

范永红就学院参加全校党员干部学习贯彻党的十九大精神专题培训情况作了总结,强调学院要立足现状,紧密结合实际,有计划、有秩序地推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面抓好落实工作。

会议传达了《中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话及精神的通知》、《全国教育系统宪法学习宣传教育方案》和贯彻落实中央和自治区关于深入学习宣传“全民普法”的有关部署和要求。领学了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》,就高校应培养什么样的人,怎样培养人的问题进行了深层次解读,要求全体教师提高政治站位、加强师德师风建设、提升自身素质。组织学习了《关于2018年端午期间,进一步严明纪律,纠正“四风”的通知》(内工大纪发[2018] 3号)和《中纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》。

范永红从总体要求、主要任务、加强基层党支部等方面,对各党支部2018年“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况进行了梳理和指导。

供稿:能源与动力工程学院   摄影:能源与动力工程学院

上一条:人文学院举办2018年春季党员发展对象培训班 下一条:机关党委理论学习中心组召开第三次专题学习会