当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

工训与体育教学部党总支召开中心组(扩大)学习会

2018年06月29日 18:00  点击:[]

6月28日下午,工训与体育教学部党总支召开中心组(扩大)学习会。全体处级领导干部、党总支委员、各党支部书记和各部门科级干部参加学习。党总支副书记吕曦臻主持会议。

根据《工训与体育教学部党总支理论学习中心组2018年度学习计划》安排,工程训练教学部主任赵卫国结合学校实际,《关于加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力的意见》(征求意见稿)进行了深度解读机械制造教学中心党支部书记刘海亮结合习近平新时代中国特色社会主义思想,马克思主义“三化”的根本是大众化”为题作了交流分享使大家对马克思主义的中国化时代化大众化有了更深刻的认识。吕曦臻传达了上级部门下发的关于党建工作方面的文件精神。

工训与体育教学部党总支书记安雷作会议总结,并对工训与体育教学部党总支下一步各项工作安排进行了部署。

供稿:体育教学部  摄影:体育教学部

上一条:土木工程学院开展“七·一”主题党日活动 下一条:机关党委召开理论学习中心组(扩大)学习会