当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院开展“七·一”主题党日活动

2018年07月02日 11:27  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,使教职工党员进一步学习了解先烈的革命精神,庆祝中国共产党成立97周年6月28日下午,土木工程学院党委组织全体教职工党员开展“七·一”主题党日活动,前往呼和浩特市乌兰夫纪念馆参观学习。

学院党委书记那音巴雅尔带领党员们在乌兰夫纪念馆前厅重温中国共产党入党誓词。在讲解员的引导下,党员们参观了纪念馆内一系列馆藏陈列的文物历史照片绘画文献,观看了乌兰夫生平简介的影片,了解了乌兰夫同志的丰功伟绩学习老一代革命家艰苦奋斗的革命精神

通过本次“七·一”主题党日活动,使教工党员们进一步了解乌兰夫同志的光辉事迹,更加坚定党员们的理想信念有助于同志们用实际行动继承和发扬艰苦奋斗的革命精神,以求真务实的工作作风勇争一流的生活态度,在今后的工作、生活中起表率作用,为学院建设作出应有贡献。

(供稿:土木工程学院  摄影:土木工程学院)

上一条:材料科学与工程学院党委召开“新的征程”毕业生党员座谈会 下一条:工训与体育教学部党总支召开中心组(扩大)学习会