当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

能源与动力工程学院举行新党员宣誓大会

2018年07月10日 19:03  点击:[]

为庆祝中国共产党成立97周年,7月2日下午,能源与动力工程学院在学院党员活动室举行新党员宣誓大会。学院党委书记范永红,副书记、副院长李欣欣,团学办公室副主任杨晓丽,学院80名新党员参会。

全体党员齐唱《中华人民共和国国歌》。李欣欣宣读新党员名单。杨晓丽带领全体新党员面向党旗进行入党宣誓。能动15-4班潘国佳代表新党员发言,号召学生党员严格要求自己,在学习生活中发挥学生党员先锋模范作用。

范永红总结讲话。他回顾了中国共产党成立97年来的艰辛历程,表达了对新党员的美好期望。他要求新党员们,要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为重点加强理论学习,进一步明确入党动机;要时刻铭记党员义务和使命,维护党的形象,发挥党员模范带头作用;要进一步加强党性修养,彻底贯彻党的方针政策,在思想与行动上入党。范永红希望毕业生党员们在踏上新的征程时,不忘学习,时刻坚定自己的政治立场,无论何时何地都要坚持一名共产党员的优秀作风。

宣誓大会后,学院教师乌力更为全体新党员讲“七一”专题党课。

本次大会使新党员深刻认识到自己的责任与义务,坚定了新党员的理想信念,激发了新党员勇做担当民族复兴大任时代新人的信心和决心。

(供稿:能源与动力工程学院  摄影:能源与动力工程学院)

上一条:材料科学与工程学院党委召开庆祝建党97周年系列表彰暨新党员宣誓大会 下一条:理学院党委组织教职工参加廉政教育主题展览