当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

材料科学与工程学院党委召开庆祝建党97周年系列表彰暨新党员宣誓大会

2018年07月13日 18:13  点击:[]

为庆祝中国共产党成立97周年,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,激励各党支部和共产党员进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,7月3日下午材料科学与工程学院党委在新城校区工程技术楼512召开庆祝中国共产党成立97周年系列表彰暨新党员宣誓大会。学院党委书记车广东院长韩永全副院长刘景顺党委委员李国伟、路焱,学院各党支部书记师生党员代表受表彰人员代表入党积极分子近百人参加大会。团学办公室副主任马晓凤主持会议。

大会在庄严的国歌中拉开序幕车广东宣读新党员名单韩永全宣读材料科学与工程学院表彰“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”的决定刘景顺、李国伟分别宣读表彰“喜迎十九大 敬颂心中话”书法朗诵比赛和第三届“不忘初心 牢记使命”党史知识竞赛获奖集体和个人的决定。路焱宣读2018届毕业生中历任学生党支部书记名单。学院领导对获奖集体和个人进行表彰,为毕业生党支部书记颁发聘书。行政与实验中心党支部书记吕凯冶金15级王科分别代表优秀党务工作者新党员发言。郑连聪带领全体新党员宣誓

车广东作总结讲话。他代表学院党委向新党员表示欢迎向师生党员表示节日的问候向受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。他回顾了中国共产党成立97年的辉煌历程,表示对建党97周年最好的纪念就是把党的光荣历史作为宝贵财富,把党的优良传统作为应对挑战的重要法宝,把党治国理政的成功经验作为推动发展的行动指南。他要求各党支部和全体党员要牢固树立“四个意识”,全面落实党的教育方针;要坚守意识形态阵地,牢牢把握意识形态工作的主动加强作风建设,努力推动学院发展再上新台阶。希望广大党员干部坚定不移地贯彻落实全面从严治党要求,弘扬又严又实的作风,为学校建设和发展贡献力量。

供稿:材料科学与工程学院党委  摄影:材料科学与工程学院党委

上一条:材料科学与工程学院举办“不忘初心 牢记使命”第三届党史知识竞赛 下一条:能源与动力工程学院举行新党员宣誓大会