当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

2018年09月08日 11:28  点击:[]

9月6日下午,工训与体育教学部党总支召开中心组(扩大)学习会和专题学习研讨。全体处级领导干部、党总支委员、各党支部书记和各部门科级干部参加学习。党总支书记安雷主持会议。

根据《工训与体育教学部党总支理论学习中心组2018年度学习计划》安排,工程训练教学部副主任王清华结合个人学习《习近平总书记关于学哲学用哲学的重要思想》的心得体会与大家进行了交流号召大家要将学习马克思主义哲学同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,努力掌握科学思想方法和工作方法工程训练教学部党政办公室主任李林喜以习近平总书记关于坚定文化自信和加强高校意识形态工作为专题进行了领学。

会上,根据学校党委《关于按要求认真组织开好巡视整改专题民主生活会的通知》文件精神,学习研讨了杨晓渡在十九届中央第一轮巡视动员部署会上的讲话、自治区党委书记李纪恒在书记专题会议听取十届党委第三轮巡视情况汇报时的讲话精神,认真学习了自治区党委第二巡视组对我校党委巡视的反馈意见,为开好专题民主生活会打牢了思想基础。

供稿工训与体育教学部党总支  摄影:工训与体育教学部党总支

上一条:土木工程学院党委召开中心组(扩大)专题学习会 下一条:外国语学院举办师德师风学风建设活动月启动仪式