当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院党委召开中心组(扩大)专题学习会

2018年09月10日 18:12  点击:[]

深入贯彻习近平总书记重要讲话精神以及高等教育的殷切期望与要求,努力提高学院高等教育发展水平,增强核心竞争力,9月1日,土木工程学院党委土木馆B212会议室召开中心组(扩大)专题学习会。学院党委中心组成员、各党支部书记参加会议,学院党委书记那音巴雅尔主持会议

那音巴雅尔带领大家学习习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神以及习近平总书记在全国高校工作会议上的讲话内容。那音巴雅尔强调,大学教育要立德树人,德法兼修,抓好人才的培养,要培养学生励志勤学、刻苦磨练的精神,促进青年学生的成长进步,争取将思想教育工作贯穿教育全过程,开创土木工程学院教育新局面。

学院党委委员高利平带领大家学习《做党和人民满意的好老师——习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》。会人员共同研究习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,认真探讨了青年学生如何自觉践行社会主义核心价值观这一论点。

那音巴雅尔要求大家要认真学习、深刻领会本次工作会议精神,分析在教育治学方面存在的问题,结合问题提出切实可行的解决措施,推动学院的建设与发展。

供稿:土木工程学院  摄影:土木工程学院

上一条:电力学院组织全体教工党员赴老牛坡干部培训中心开展党性教育活动 下一条:工训与体育教学部党总支召开中心组(扩大)学习会和专题学习研讨