当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院举办2018年第二期党校培训班开班典礼暨庆祝改革开放40周年专题讲座

2018年11月16日 19:15  点击:[]

为加强党校学员的培训工作,进一步提高学员的基础理论素养,根据土木工程学院党委党校工作计划安排,11月13日晚,土木工程学院在新城校区第三教学楼报告厅举办2018年第二期党校培训班开班典礼暨庆祝改革开放40周年专题讲座。学院党委书记那音巴雅尔,党委副书记、副院长陈辉、团委书记兼党务秘书韩晓磊,学生入党积极分子、党员发展对象及学生党员共369人参加开班典礼和专题讲座。

那音巴雅尔作动员讲话,希望同学们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记习近平总书记对青年大学生“爱国、励志、求真、力行”的寄语。韩晓磊宣读了《土木工程学院党校管理制度及考核要求》。

马克思主义学院硕士研究生导师王大为副教授作题为“改革40年,华夏谱新篇”的专题讲座。王大为以习近平新时代中国特色社会主义思想为背景,旁征博引、深入浅出、智慧幽默地为与会听众详细解读改革开放40年波澜壮阔的历史征程。

专题讲座有助于广大学员更好地理解新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要意义,也将激励全体学员团结一致,锐意进取,为把我校建成国内知名、民族地区一流的教学研究型大学而努力奋斗。

陈辉主持仪式和讲座并作总结发言。他勉励大家要珍惜学习机会,认真学习,凝心聚力,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,“不忘初心,牢记使命”,共圆伟大中国梦。

(供稿:土木工程学院  摄影:土木工程学院)

上一条:化工学院召开“双带头人”教师党支部书记工作室建设推进会 下一条:能源与动力工程学院党委举办第七期党员发展对象培训班