当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

矿业学院党总支举办“深入学习习近平关于高等教育工作的重要论述”专题党课

2018年12月04日 19:09  点击:[]

11月29日下午,矿业学院党总支在金川校区教B205举办“深入学习习近平关于高等教育工作的重要论述专题党课学院教师党员、学生党员及党员发展对象参加党课学习

学院党总支书记王振友站在新时代 学习新思想 担当新使命 谱写新篇章——深入学习习近平关于高等教育工作的重要论述为题,围绕中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神新时代大学生的职责和使命四个方面进行阐释。深刻解读了中国特色社会主义进入新时代的显著特征,习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,从理论逻辑角度分析“八个明确”和“十四个坚持”的系统关联和重要意义深入讲解习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,一项任务”“两条标准”“三项任务”“四点希望”几个方面指导大家学习、记忆和理解。

王振友要求学院全体师生党员进一步深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,用先进理论武装头脑,立足实际,勇于担当,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者。

供稿:矿业学院  摄影:矿业学院

上一条:土木工程学院党委举行学生党员拟发展对象公开答辩会 下一条:土木工程学院举办2018年第二期党校培训班