当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院党委举行学生党员拟发展对象公开答辩会

2018年12月05日 17:09  点击:[]

12月3日,土木工程学院党委举行学生党员拟发展对象公开答辩会。答辩小组成员由学院党委书记、党委副书记、党委委员、党支部书记和辅导员组成。各党支部推介的71名拟发展对象参加本次答辩。

答辩包括个人陈述、选题回答、评委打分三个环节。拟发展对象从个人学习、工作、生活、对党的认识和入党动机等方面进行个人陈述,并从《土木工程学院党委发展学生党员答辩题库》中随机选题进行主观陈述和客观题回答。答辩小组根据答辩人的答辩情况进行现场打分。

本次答辩是深入贯彻落实全面从严治党、把好党员发展入口关的一次重要实践。通过本次答辩,有助于帮助党员拟发展对象加深对党的基础理论知识的学习理解,端正入党动机,争做合格党员。

(供稿:土木工程学院  摄影:土木工程学院)

上一条:离退休人员工作处党总支举行中心组(扩大)学习会 下一条:矿业学院党总支举办“深入学习习近平关于高等教育工作的重要论述”专题党课