当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

机械工程学院举行意识形态工作专题培训

2019年05月20日 09:35  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实维护学校意识形态安全,516机械工程学院党委举行意识形态工作专题培训,学院全体教职工参加培训。

会上,学院党委书记陈红霞传达《内蒙古工业大学关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》,并就学院开展意识形态责任制落实专题培训工作进行专题部署。她要求全体教职工认真学习实施办法,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好师,切实维护学校意识形态安全,做到守土有责、守土负责守土尽责。

全体教职工集体学习了20189月习近平总书记全国教育大会讲话精神、201612月全国高校思想政治工作会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态、习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神相关内容。学院还将继续安排部分学生党员、学生干部进行相关内容学习

(供稿、摄影:机械工程学院)

上一条:电力学院党委开展意识形态责任制落实专题培训讲座 下一条:电力学院党委组织全体教职工开展保密“两识”教育活动