当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

电力学院党委开展意识形态责任制落实专题培训讲座

2019年05月20日 09:39  点击:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动意识形态工作责任制落实落细,5月16日电力学院在金川校区电力大楼十楼报告厅开展意识形态责任制落实专题培训讲座。本次专题培训由内蒙古党校哲学教研部教师刘倩主讲,电力学院院长王志和主持教职工参加讲座。

刘倩“弘扬社会主义核心价值观,筑牢意识形态领域的思想防线”主题,通过中国历史和世界历史中的若干重大事例介绍了核心价值观对一个国家一个民族的重要意义结合实例对比阐述西方资本主义核心价值观和我国社会主义核心价值观的区别。

通过此次专题培训,学院全体教职工对当前意识形态的严峻形势有了清晰的认识,表示要不断弘扬践行社会主义核心价值观,进一步筑牢意识形态思想防线。

(供稿摄影:电力学院党委

上一条:化工学院党委举办意识形态工作专题培训会 下一条:机械工程学院举行意识形态工作专题培训