当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

机械工程学院党委召开“大学习大讨论”中心组理论学习会

2019年05月30日 18:36  点击:[]

5月29日上午,机械工程学院党委在新城校区工程技术楼A座217会议室召开“大学习大讨论”中心组理论学习会。学院党委书记陈红霞主持会议,学院党委中心组全体成员参加本次学习会。

会上,陈红霞传达自治区党委《关于开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论实施方案》、学校党委《关于全校开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论工作安排的通知》等文件精神,领学了习近平总书记参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话重要指示精神副院长冯小虎领学了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神。

会后,陈红霞对学院开展“大学习大讨论”工作进行了部署,并要求学院领导班子制定调研清单,按照学校党委的有关要求,把“大学习大讨论”作为开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的先行学习准备,抓好工作推进,引导广大教职员工积极参与、献计出力,奠定良好的思想基础。

(供稿:机械工程学院党委)

上一条:材料科学与工程学院开展“大学习大讨论”中心组扩大学习会 下一条:矿业学院党总支召开“大学习大讨论”中心组学习会