当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

材料科学与工程学院开展“大学习大讨论”中心组扩大学习会

2019年05月30日 18:40  点击:[]

为扎实做好大学习大讨论工作,营造浓厚的学习氛围,5月29日上午,材料科学与工程学院党委召开“大学习大讨论”中心组扩大学习会。学院党委书记车广东院长韩永全副院长刘向东、吕凯及部分党支部书记参加学习会。车广东主持会议。

会上,车广东领学了《内蒙古自治区党委关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子的决定》。韩永全传达了自治区党委《关于开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨实施方案》文件精神。吕凯传达领学了学校相关文件和会议精神。车广东强调,解放思想、加强学习是做好工作、推动发展的重要前提,自治区党委在我区经济社会发展的关键时期决定开展“思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨”,对于更好地落实习近平总书记重要讲话精神更好地推动经济高质量发展更好地推动干部作风建设具有十分重要的意义。学院上下要提高政治站位,提高思想认识,以政治建设为统领,深刻领会习近平书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学院正在推进的“双一流”专业建设、“有色金属材料及加工协同创新中心”国家级平台申报、“双万”本科专业申报和“专业工程教育认证”等工作开展专题研讨,着力发现和解决工作推进中存在的问题和难点,做好专题研讨和调研,为学校和学院决策提供思路和建议,从而推动学校教育事业内涵式发展。

会议还安排部署了“大学习大讨论”相关工作。

供稿、摄影:材料科学与工程学院党委

上一条:轻工与纺织学院党总支理论学习中心组开展“大学习大讨论”专题学习研讨 下一条:机械工程学院党委召开“大学习大讨论”中心组理论学习会