当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院举办落实意识形态工作责任制专题讲座

2019年05月30日 19:06  点击:[]

为进一步落实好学院意识形态工作,530日下午,土木工程学院邀请自治区党校王亚男副教授在新城校区教研楼第二报告厅作专题讲座。学院师生党员共120余人参加了讲座。学院党委书记那音巴雅尔主持讲座。

王亚男以“网络意识形态和舆论研判防控”为题,从如何理解意识形态网络舆论、网络意识形态的挑战与解决对策、网络舆论的研判等三个方面进行了系统讲解。

通过此次专题讲座,参会师生对意识形态的极端重要性有了全面、深刻的理解,纷纷表示要树牢“四个意识”,坚定“四个自信,坚决做到“两个维护”,做好本职工作。

(供稿、摄影:土木工程学院)

上一条:机关党委组织召开“大学习大讨论”理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:轻工与纺织学院党总支理论学习中心组开展“大学习大讨论”专题学习研讨