当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

2019年05月31日 12:00  点击:[]

为落实学校开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”工作安排,5月30上午,机关党委组织召开“大学习大讨论”理论学习中心组(扩大)学习会,机关党委委员、各支部书记参加学习。机关党委副书记吕曦臻主持会议。

与会人员集体学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和李纪恒书记《以思想再解放更好推动高质量发展》、自治区党委组织部部长杨伟东《打造高素质干部队伍推动高质量发展》的署名文章。吕曦臻对机关党委开展“大学习大讨论”工作进行了部署。吕曦臻强调,各支部要结合本部门工作实际,开展内容丰富的“大学习大讨论”活动。

会议还就机关党委党费使用情况、2018年各支部组织生活会及党员民主评议等情况进行了通报。

供稿:机关党委  摄影:党委宣传部  刘壮

上一条:工训与体育教学部党总支召开“大学习大讨论”中心组专题学习会 下一条:土木工程学院举办落实意识形态工作责任制专题讲座