体育教学部党总支召开学校第十二次党代会代表选举大会

2024年06月18日 11:34  点击:[]

6月17日,体育教学部党总支在新城校区综合体育馆102会议室召开全体党员大会,选举产生参加学校第十二次党代会代表。会议由体育教学部党总支副书记、副主任李晨主持,全体党员参加大会。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等程序和规定进行选举。审议通过了选举办法、体育教学部党代表候选人名单、大会监票人名单,宣布了计票人名单。随后,采取差额、无记名投票方式,选举出席中共内蒙古工业大学第十二次代表大会的五位代表。

体育教学部党总支高度重视学校第十二次党代会代表选举工作,严格按照学校党委要求,精心组织、周密部署,确保选举工作规范有序、选举结果公开公正。体育教学部党总支将团结带领全体教职工奋发有为,立足本职,以高度的政治责任感和使命感迎接学校第十二次党代会胜利召开。

文字、图片:体育教学部党总支

上一条:图书馆党总支召开学校第十二次党代会代表选举大会 下一条:轻工与纺织学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会